LA EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO, DESDE UNA MIRADA ETNOGRÁFICA, COMO FENÓMENO EN EL CONTEXTO DE LOS ÓRGANOS DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA VENEZOLANA (UNESR Gerencia 2000, 2022)
El presente artículo es el resultado de una investigación realizada acerca de la Propuesta de un Corpus Teórico de la Praxis de la Evaluación del Desempeño para su Resignificación en los Órganos de la Administración Pública venezolana Caso: Ministerio del PoderPopular para la Mujer y la Igualdad de Género, MinMujer; este estudio se realizó en la Sede de MinMujer, en la ciudad de Caracas, Municipio Libertador, en el segundo semestre del año 2021, cuyo objetivo general fue realizar un análisis de evaluación del desempeño aplicado en este Ente como política de Estado en materia de gestión humana.