(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2009)
El presente documento aborda la democracia-demofilia deliberativa como modo de inclusión social en la discusión, formulación y ejecución de las políticas de juventud. Se desenvuelve la temática en torno al desarrollo humano y al desarrollo social a través de la formación de ciudadanía virtuosa como fines últimos de las acciones públicas en juventud, cuya operatividad y eficacia dependen de la sociabilidad y de la comunicación en tanto reductora del individualismo y generadora de redes sociales y conocimiento técnico y ético.