(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2022)
El propósito de este artículo es presentar los devenires de la socioproductividad, estos se construyeron desde el diálogo con actores sociales, entre ellos, un grupo de saberes populares a quienes se realizó una entrevista coloquial y a un grupo de expertos a quienes se le hicieron entrevistas en profundidad, entre este grupo confluyen personas que tienen dependencia laboral con instituciones públicas venezolanas, quienes desvelaron sus experiencias en el quehacer público y político relacionándolo con lo socioproductivo.