(untitled) (UNESR Gerencia 2000, 2022)
El Comité Editorial de la Revista UNESR Gerencia 2000 en esta nueva etapa, quiere destacar la labor, desempeño, trayectoria, compromiso y gestión de la Doctora Ninoska Díaz Milá de la Roca, importante lideresa venezolana con estudios de Doctorado con mención Doctor of Philosophy (Ph.D) conferido por Brunel University, Londres, Inglaterra (1982), Magister y Especialista en Educación, Licenciada en Psicología UCV (1969) y cursos de Estudios Postdoctorales en Ciencias Sociales UNESR (2008). Una profesional con gran participación y experiencia en la preparación de diseños curriculares de las carreras de pregrado en Educación mención Agroecología y Administración mención Turismo, realizadas con una metodología inédita de construcción colectiva universidad y comunidades organizadas. Coordinó el diseño del Doctorado en Estudios de la Organización y fue Miembro de la Comisión de diseño de la Maestría en Educación Robinsoniana, primera maestría venezolana, aprobada a nivel nacional por el Consejo Nacional de Universidades (CNU), en modalidad on line.