La Crianza De Cerdos En Cama Profunda Como Tejido Agroecológico En San José De Barlovento, Venezuela - Márquez Rodríguez, Cesar Inocencio (R-Egresar, 2026)
El objetivo fue promover la técnica agroecológica de cama profunda para la cría porcina, con miras a transformar la producción convencional, que actualmente  genera  contaminación  ambiental,  malos  olores  y  conflictos vecinales por el confinamiento y la acumulación de heces y orina.
Keywords: Cerdos; Agroecología; Organización; Ambiente; Sanidad