Equivocaciones Que Conllevan Al Fracaso De Las Organizaciones En Sus Procesos De Cambio - González, César Enrique (R-Egresar, 2026)
En esta publicación se abordan las equivocaciones más comunes que presentan los miembros de las organizaciones ante los cambios inesperados en el ámbito organizacional, así como estrategias para evitar la resistencia al cambio y lograr con éxito la reingeniería de una organización.
Keywords: Cambio organizacional; resistencia al cambio; conducta humana; cultura organizaciona; clima organizaciona