Guía Para El Taller De Co-Arbitraje En Las Comunidades De Aprendizaje - Editorial , Comité (R-Egresar, 2022)
Esta guía está pensada facilitar el Co-arbitraje, de los escritos presentados por los/las participantes, su intencionalidad es el cual es leído (grupos de no más de 10 personas) y comentado para los aportes y valoración grupal. Se levanta dictamen de aprobación (valoración integral) o recomendaciones para mejoras.