Sistematización Del Procedimiento De Certificaciones De La Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez Desde La Mirada Del Trabajador Universitario - Vivas Arellano, José Gustavo (R-Egresar, 2022)
El presente artículo consiste en reflexionar la atención que se ofrece a los egresados de la Universidad Nacional Experimental SimónRodríguez.
Keywords: Sistematización de experiencias. Trabajador universitario. Habilidades y destrezas. Vocación de servicios. Sistemas de información. Tecnologías de información y comunicación.