La Radiodifusión Sonora Comunitaria, Vehículo De Expresión Para La Música Campesina Venezolana - Berenguer Coa, José de Jesús (R-Egresar, 2022)
En este articulo se estudian las posibilidades que ofrece la Radiodifusión Sonora Comunitaria para difundir la música campesina.
Keywords: Radiodifusión sonora. Radiodifusión sonora comunitaria. Lenguaje radiofónico. Audiencia. Guión radiofónico