Convivencia Social y Buen Vivir. Aportes Para La Atención De La Familia Venezolana Desde Una Perspectiva Del Desarrollo Humano - Gutiérrez de Álvarez, Ysabel (R-Egresar, 2022)
El presente artículo tiene como propósito construir aportes teóricos en el tema de la familia y la convivencia desde una perspectivadel desarrollo humano.
Keywords: Buen Vivir. Convivencia. Familia. Ecología y desarrollo humano