La Didáctica Andragógica Del Aprendizaje Permanente Para El Desarrollo De Modelos Ecológicos De Convivencia - Parra Tinoco, Ibeth Minelli (R-Egresar, 2022)
En este articulo se manifiesta como la didáctica andragógica del aprendizaje permanente, permite recuperar experiencias, consolidarcapacidades, y plasmar la construcción del saber, a partir de la realidad y con ello promover y desarrollar modelos ecológicos de convivencia.
Keywords: : Didáctica Andragógica. Aprendizaje permanente. Modelos ecológicos. Pensamiento emancipador. Investigación Acción Participativa. Reflexión.