La Transformación Educativa: Una Mirada Desde La Integración De Saberes - Bello Velásquez, Rosa Angélica (R-Egresar, 2022)
El texto presenta una reflexión sobre la educación integral que trasciende los métodos tradicionales, enfocándose en la integración de saberes y el aprendizaje colaborativo ("aprender desde el otro").La autora basa sus ideas en sus propias experiencias personales y profesionales en los ámbitos educativo, gerencial y administrativo, destacando la importancia continua tanto de la educación formal como informal.
Keywords: educación posible, gerencia, transformadora, ética andragógica