El Plan Especial Todo Más Tesis De La Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez. La Mirada De Un Educador En Resistencia - Valera Camauta, Dustin E. (R-Egresar, 2022)
El propósito de este artículo consiste en contextualizar la docencia universitaria venezolana y en reflexionar sobre las dimensiones andragógica y socioproductiva a partir de la experiencia vivida como tutor en el Plan Especial Todo más Tesis del Decanato de Postgrado y Educación Avanzada de la UNESR.
Keywords: entornos adversos, profesor(a) universitario(a), renacimiento docente, docencia en resistencia, socioproductividad, plan especial Todo más Tesis.