La Multimodalidad Como Proceso Formativo En La Educación Universitaria - Lamas Pinzón, José Angel (R-Egresar, 2022)
Este articulo permite develar el camino transitado desde el primer encuentro del autor con la multimodalidad y cómo enfrento este nuevo paradigma para lograr manejarlo.