Aulas híbridas. Una alternativa para la innovación educativa - Carvajal, Mayra (R-Egresar, 2023)
El texto aborda el uso de la tecnología en el retorno a clases presenciales después de la pandemia, buscando facilitar el aprendizaje en un entorno multimodal. El modelo (Aulas Híbridas) permite compartir información oportuna y actualizada, abaratar recursos y hacer el aprendizaje más atractivo y accesible para los estudiantes, sin excluir los métodos tradicionales efectivos.
Keywords: Aulas híbridas; Tecnologías de Información y Comunicación (TIC).