Toparquía: comunalización de la educación universitaria - Infante, Tania; Pulido, Leonardo (R-Egresar, 2023)
El  escrito recoge algunas reflexiones que consideramos aportaciones relevantes desde nuestra perspectiva ontoepistémica de la realidad socioeducativa a partir de la experiencia en la Comunalización universitaria y su influencia en nuestra praxis docente investigativa.
Keywords: Toparquí; Comunalización; Educación universitaria; Desarrollo socio productivo; Poder Popular.