Diversidad y particularidades de la investigación. Una sistematización de experiencias - Palma, Jhail de Jesús (R-Egresar, 2023)
El texto presenta una sistematización de la experiencia de investigación del autor en la UNESR Núcleo Zaraza, buscando la transformación personal y el fortalecimiento de la investigación mediante la difusión de los resultados.
Keywords: Diversidad; Particularidades; Experiencias; Investigación; Sistematización.