Educación y construcción de saberes y haceres en espacios de aprendizaje de la UNESR: una experiencia desde nuestra idiosincrasia - Flores Castillo, Mayra Alejandra (R-Egresar, 2023)
El objetivo de este artículo, es describir la Educación y Construcción de saberes y haceres en espacios de aprendizaje de la UNESR en el marco de nuestra idiosincrasia.
Keywords: Saberes; Haceres; Educación; Aprendizaje; Idiosincrasia.