Formación de investigadores sociales desde la perspectiva de la complejidad: encuentros, desencuentros y hallazgos - Montilla, Mirtha (R-Egresar, 2023)
El texto argumenta que la complejidad es una nueva cosmovisión esencial para abordar las realidades en las ciencias sociales, incluyendo la educación y la administración.
Keywords: Formación de investigadores sociale; . Paradigma de la complejidad; Cultura investigativa; Nuevo investigador; Experiencia autotélica.