Roadmap: estrategia para la planificación de la orientación vocacional - Yépez, Raiza Concepción (R-Egresar, 2023)
EL presente artículo tiene como propósito analizar el roadmap tecnológico como una estrategia para la innovación en la planificación de la orientación vocacional que se lleva a cabo en las organizaciones educativas para estudiantes de Educación Media General y Bachillerato en los tiempos postpandémicos que se viven en la actualidad.
Keywords: Roadmap tecnológico; Hoja de ruta tecnológico; Estrategias; Innovación; Planificación; Orientación vocaciona