Multimodalidad educativa, una estrategia alternativa emergente para la enseñanza y el aprendizaje - Sifontes Muñoz, Nelly Verónica (R-Egresar, 2023)
El propósito de este ensayo consiste en reflexionar y argumentar desde mi experiencia como facilitadora sobre multimodalidad educativa, su uso y beneficios en pandemia y ahora “postpandemia”, la diferencia entre multimodalidad y enseñanza virtual y su vinculación con la andragogía universitaria.
Keywords: Multimodalidad educativa; Estrategia emergente; Enseñanza virtual; Andragogía.