Aproximación sociocrítica a la praxis del facilitador de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez - Gil Duran, Marianny José (R-Egresar, 2023)
El articulo se refiere a la praxis docente en la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, concebida como una institución comprometida con la realidad y las necesidades sociales del contexto.
Keywords: Andragogía; Pedagogía; Praxis; Facilitador