La Andragogía: una mirada transdisciplinaria en el todo de las ciencias administrativas - Ponce Tatá, José Jesús (R-Egresar, 2023)
El presente artículo, tiene como propósito colocar de manifiesto a la andragogía como una mirada transdisciplinaria de las ciencias administrativas en la educación universitaria como un elemento que permite deslastrarnos de la concepción tradicionalista del sistema educativo regido por los métodos conductistas y trascender a una nueva forma de enseñanza y aprendizaje en la búsqueda y construcción del conocimiento permanente y continuo, mostrando la importancia de abordar los conceptos de interdisciplinariedad, multidisciplinariedad y pluridisciplinariedad como preámbulo al concepto de transdisciplinario.
Keywords: Transdisciplinariedad; Andragogía; Ciencias administrativas; Complejidad; Interdisciplinariedad.