Nota Editorial - Editorial, Nota (R-Egresar, 2023)
La  revista R-Egresar arriba a su cuarto número de publicación, abriendo espacios de participación a todas y todos los investigadores de la UNESR, nuestros artículos son un testimonio innegable de las nuevas maneras de entender los procesos académicos, donde la reflexión de los aprendizajes significativos rescatados de la propia experiencia constituye el eje integrador de las narrativas trasdiciplinarias de sus autores y autoras.