GUÍA PARA EL TALLER DE CO-ARBITRAJE EN LAS COMUNIDADES DE APRENDIZAJE - Editorial, Comité (R-Egresar, 2023)
Esta guía está pensada facilitar el Co-arbitraje, de los escritos presentados por los/las participantes, su intencionalidad es el cual es leído (grupos de no más de 10 personas) y comentado para los aportes y valoración grupal.