RUTAS EMERGENTES DE LA ECONOMÍA CREATIVA - Rodríguez Medina, Kelvis Luis (R-Egresar, 2023)
El objetivo principal del artículo es estudiar la Economía Creativa como vía para desarrollar emprendimientos alternativos en el contexto de crisis económica venezolana, resaltando su rentabilidad desde las capacidades integrales del emprendedor.​ Se enfatiza un proceso andragógico de aprendizaje integral, permanente y validado por lo productivo, integrando saberes consolidados, valores éticos y percepciones socioculturales en empresas culturales coherentes.
Keywords: Crecimiento económico; Economía creativa; Acreditación de la experiencia