LA RACIONALIDAD COMUNICATIVA DE LAS CIENCIAS ADMINISTRATIVAS. UNA VISIÓN ONTOEPISTÉMICA - Ríos Hernández, Alisson Mercedes (R-Egresar, 2023)
El objetivo principal del artículo es reflexionar sobre la racionalidad comunicativa en las ciencias administrativas desde una perspectiva onto-epistemológica y postmoderna, reconociendo la administración como ciencia, arte y técnica dentro de la complejidad organizacional.
Keywords: Racionalidad comunicativa; Ciencias administrativas; Visión onto-epistémica