AUTORÍA EN LA ERA DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL: ¿CREADOR HUMANO O ALGORITMO? - Rivas, Aris (R-Egresar, 2023)
Este artículo explora el uso de herramientas de inteligencia artificial, como es el caso de  ChatGPT  y plantea un desafío fundamental en la definición de la autoría para la  creación de contenido. Asimismo,  cuales son las implicaciones legales, éticas y creativas de utilizar ChatGPT en la generación de contenido educativo.
Keywords: Autoría; Inteligencia artificial; ChatGPT; Educación; Propiedad intelectual