Guía para el taller de co‑arbitraje en las comunidades de aprendizaje - Editorial, Comité (R-Egresar, 2023)
Esta guía está pensada en  facilitar el Co‑arbitraje, de los escritos presentados por los/las participantes, su intencionalidad es el cual es leído (grupos de no más de 10 personas) y comentado para los aportes y valoración grupal. Se levanta dictamen de aprobación (valoración integral) o recomendaciones para mejoras.