Comunidad de Aprendizaje los Boraures: visión desde lo sentipensante - Loyo González, María Bensani (R-Egresar, 2023)
La Comunidad de aprendizaje los Boraures se constituye como una necesidad inspirada en el plan de formación para el ascenso e ingreso en nuestra magna casa de estudios UNESR, la misma representa una extraordinaria experiencia que nos ha permitido hacer revisiones profundas, no solo en lo intelectual, sino en lo personal.
Keywords: Sentipensar; Complejidad; Empatía; Comunidad de Aprendizaje; Inteligencia emocional.