EPIFANÍAS EMERGENTES DESDE LA PRAXIS ANDRAGÓGICA EN ORGANIZACIONES UNIVERSITARIAS: UN ANÁLISIS DECOLONIAL DESDE EL CONTEXTO NUESTROAMERICANO - Angulo Agüero, Mery Yacsire (R-Egresar, 2025)
Este artículo examina y profundiza en las epifanías, entendidas como momentos de  claridad  cognitiva  y  afectiva  que  reconfiguran  la  praxis  institucional,  las  cuales emergen desde la praxis andragógica considerando a Fals Borda como un pensador nuestroamericano, con énfasis en la experiencia vivida durante varios años ejerciendo diferentes roles.
Keywords: Epifanías, Andragogía decolonial, Gestión universitaria, Educación nuestramericana, Praxis transformadora.