RECONFIGURACIONES DE ECONOMÍAS ALTERNATIVAS ECOPRODUCTIVAS FAMILIARES A LA LUZ DEL LEGADO DE FALS BORDA - Borjas Barrios, Miguel Antonio (R-Egresar, 2025)
El propósito general de este estudio es revelar cómo el legado de Fals Borda ofrece herramientas conceptuales y metodológicas valiosas para el fortalecimiento de las economías alternativas ecoproductivas familiares.
Keywords: Economías alternativas, Ecoproductivas familiares, Sostenibilidad.