TEJIENDO RAZÓN Y EMOCIÓN: EL JUEGO COMO SENDERO DE EXPERIENCIA PARA DEVELAR EL PENSAMIENTO SENTIPENSANTE DE ORLANDO FALS BORDA - Olivar Aldana, Jeimy (R-Egresar, 2025)
El propósito de esta ponencia es mostrar cómo las dinámicas lúdicas y experienciales permiten comprender la interconexión entre lo cognitivo y lo afectivo en la producción de conocimiento y saberes, articulando el sentipensar de Orlando Fals Borda con la Pedagogía Liberadora de Simón Rodríguez.
Keywords: Pensamiento sentipensante, Investigación acción participativa, El juego, Experiencia vivida.