HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS EN INVESTIGACIÓN: UNA FORMACIÓN NECESARIA PARA EL EMPODERAMIENTO DE LOS PARTICIPANTES UNIVERSITARIOS - Flores Castillo, Carlos Gustavo (R-Egresar, 2025)
El objetivo de este artículo es reflexionar acerca de las herramientas tecnológicas en investigación para el empoderamiento de los participantes universitarios en su formación personal, y académica. Destaco, la importancia del uso de herramientas tecnológicas en los ambientes de clase, para que los participantes se empoderen con conocimientos tecnológicos que faciliten sus experiencias de vida en la sociedad.
Keywords: Herramientas tecnológicas, Investigación, Formación Universitaria, Empoderamiento tecnológico.