Pensamiento liberador de Simón Rodríguez como herramienta para la transformación social - Herrera, Doris (R-Egresar, 2022)
El  propósito  de  este  ensayo  es  reflexionar  sobre  mi  experiencia docente, a la luz del pensamiento liberador de Simón Rodríguez como herramienta para la transformación social en los espacios de aprendizaje de la UNESR.
Keywords: Simón Rodríguez; pensamiento liberador; transformación social; espacios de aprendizaje