La libertad como derecho humano superior y herramienta para elegir - Reyes, Yamilex (R-Egresar, 2022)
El presente artículo tiene  el propósito de examinar el concepto de libertad como derecho humano superior y herramienta para elegir, el mismo no pretende crear una teoría sobre la libertad, más bien representa la generación de producto a partir de un proceso de reflexión profunda e inspirada en lo cotidiano de la vida y en el compartir ideas sobre la Modernidad y Postmodernidad perteneciente al diseño curricular del Doctorado de la Universidad Simón Rodríguez.
Keywords: Libertad; Elegir; Libre albedrío