Pensamiento socioeducativo de Simón Rodríguez y su aplicación en la praxis del docente del área de matemáticas - Orta, José (R-Egresar, 2022)
El presente artículo tiene como propósito reflexionar sobre el pensamiento socioeducativo de Simón Rodríguez y su aplicación en la praxis del docente del área de matemáticas en la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez Núcleo Apure.
Keywords: ideas socioeducativas; vinculación social; praxis docente; aprendizaje de las matemáticas