En la otra orilla: la comunidad de aprendizaje como dispositivo ético‑andragógico - Angulo Aguero, Mery Yacsire (R-Egresar, 2022)
Este  artículo  es  una  oportunidad  para  la  reflexión individual y colectiva, sobre el intercambio de experiencias en el Programa de Estudios Abiertos, porque a través de la Comunidad de Aprendizaje, no solo vemos nuestra experiencia como participantes sino también como facilitadores de la UNESR y docentes en otras universidades.
Keywords: comunidad de aprendizaje; relaciones humanas; ética del otro; dispositivo ético‑andragógico