El docente inspirador en los procesos de acompañamiento formativo. Una mirada desde la formadora de formadores - Colmenares, Ana Disney (R-Egresar, 2022)
La intencionalidad de este escrito es mostrar a ese docente inspirador en los procesos de acompañamiento formativo, aquel con una visión clara, concepción de la educación y sueños, el cual invita a sus estudiantes y compañeros a participar, sin pretender ser protagonista de los mismos.
Keywords: docencia; inspiración; docente inspirador; procesos de acompañamiento formativos.