Gestión integral universitaria en el ámbito de los asuntos sociales y la participación ciudadana en la UNEFA. Una reflexión desde la experiencia - Acuña, Marlon (R-Egresar, 2022)
El  presente  artículo,  relata  algunas  experiencias,  reflexiones  y aprendizajes obtenidos durante mi hacer como Vicerrector que entiende la necesidad de una Gestión Integral Universitaria en la UNEFA, aquí visibilizo la importancia de compaginar los aspectos gerenciales, académicos y políticos, en un mismo hacer, para ello, es necesario apropiarse de lo administrativo en el accionar de gestión para el cumplimiento de las funciones de planificación, administración, coordinación, seguimiento y control.
Keywords: Gestión integral universitaria; Gerente educativo integral; participación ciudadana; Experiencia.