El Microcrédito y el Emprendimiento como alternativa de Política Pública para la Inclusión Social - Gelvis, Sonia (R-Egresar, 2022)
El presente artículo tiene como objetivo fortalecer los factores que interactúan con el microcrédito y el emprendimiento como políticas públicas para la generación y articulación con el sector bancario.
Keywords: Microcrédito; Políticas Públicas; Microfinanzas; Emprendimiento; Democratización.