Editorial - Editorial, Comité Editorial (R-Egresar, 2022)
Con la entrega de este segundo número, nuestra revista prosigue su plan editorial de divulgación irreverente, emergentey sentipensante de la “Ciencia Nuestra”, con el propósito de dar a conocer productos intelectuales de la modalidad de estudiosabiertos, producto de las investigaciones realizadas en nuestras Comunidades de Aprendizaje y que constituyen insumos parael análisis y discusión de una amplia temática que, relacionada con un proceso de investigación‑formación innovador‑ transformador, surgieron desde esta modalidad.