Excelencia docente universitaria desde la andragogía - Duerto, Janexi (R-Egresar, 2022)
El artículo busca evidenciar la necesidad de invertir en la capacitación de los facilitadores de la UNESR para asegurar una educación de calidad que contrarreste la marginación social y promueva mejores oportunidades para el participante adulto.
Keywords: Andragogía, Excelencia, Formación Permanente, Universidad, UNESR.