Andragogía, un proceso recíproco de aprendizaje: Una mirada desde los principios filosóficos de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, UNESR - Granadillo Barrios, Yacira María (R-Egresar, 2022)
El presente artículo tiene como objetivo evaluar la práctica docente (facilitación) en la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez a la luz de sus fundamentos andragógicos y robinsonianos para asegurar que la formación académica genere la misión de la transformación social. Donde el aprendizaje se muestra con  la congruencia que  entre conocimientos, experiencias y praxis del facilitador.
Keywords: Principios filosóficos, Andragogía, Facilitación de los aprendizajes.