Acompañamiento formativo en buenas prácticas agrícolas en el cultivo de Cacao en Borburata estado Barinas - Ortiz Pernía, Joalys del Valle (R-Egresar, 2024)
Esta investigación busca  ordenar y reconstruir la experiencia de acompañamiento formativo en buenas prácticas agrícolas para productores de cacao en Borburata, Barinas. Se enfoca en la formación agroecológica y uso de bioinsumos para mejorar rendimiento y calidad del grano. Además, se busca evaluar el impacto de esta formación en ingresos y certificación de saberes a través del modelo “Tree to Bar”.
Keywords: Cacao (Theobroma cacao); Buenas prácticas agrícolas; Bioinsumos; Tree to bar