Revisión y reformulación de políticas de gestión de mantenimiento en autopistas y carreteras en Venezuela - Montenegro Delgado, Raquel Cristina (R-Egresar, 2024)
El objetivo del artículo es  visibilizar la importancia de las políticas de mantenimiento preventivo en las carreteras y vías nacionales dirigidas por el alto nivel del Ministerio de Obras Públicas y el Ministerio para Transporte.
Keywords: Autopistas, Carreteras, Gestión de mantenimiento, Mantenimiento preventivo.