La Crianza De Cerdos En Cama Profunda Como Tejido Agroecológico En San José De Barlovento, Venezuela (R-Egresar, 2026)
El objetivo fue promover la técnica agroecológica de cama profunda para la cría porcina, con miras a transformar la producción convencional, que actualmente genera contaminación ambiental, malos olores y conflictos vecinales por el confinamiento y la acumulación de heces y orina.