El Clima Organizacional En El Desempeño Laboral De Los Trabajadores De Registro Civil Del Municipio Jiménez (R-Egresar, 2026)
El propósito de esta investigación es comprender el significado que los trabajadores de la Unidad de Registro Civil del municipio Jiménez (estado Lara) atribuyen al clima organizacional y al desempeño laboral durante el año 2025. Desde mi rol como servidor público y acompañante técnico, utilicé entrevistas semiestructuradas, observación directa, diario de campo y análisis documental para interpretar las experiencias de registradores y asistentes en contextos institucionales complejos.