Reconocer Los Valores Para Permanecer: Una Mirada Crítica Desde La Experiencia Laboral (R-Egresar, 2026)
En este artículo reflexiono sobre mi experiencia laboral en Contacto Integral, C.A. Me enfoco en las causas que generan desvinculación y deserción entre los trabajadores, como el desconocimiento de las normas internas y la falta de identificación con los valores institucionales.