Relevancia De La Guía Para Procesos Del Mecanismo “Reclamo” En La OAC De La SUNAI (R-Egresar, 2026)
En la presente investigación se planteó generar una aproximación teórica para la participación ciudadana, a través del mecanismo de reclamo de la Oficina de Atención Ciudadana de la SUNAI, estado Miranda, Venezuela, como eje del desarrollo social.